Unsere Abendkarte

 

gültig ab 1. April 2017

 

Abends hat unsere Küche geöffnet von 17:45 Uhr bis 19:45 Uhr

 

Bitte Reservieren Sie einen Tisch mit Uhrzeit.
 
 


Vorspeisen

€ 6,60 Salatteller „Waldhotel“ Gemischter Salatteller mit Balsamico Dressing, Kirschtomaten und Gurken (j)


€ 3,60 Kleiner gemischter Beilagen Salat (g)

 

 

Suppen

€ 3,90 Tagessuppe

 

€ 4,20 Bärlauch-Cremesuppe mit Croutons (a, g)


€ 4,60 Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken (a, g)

 

 

Spezialitäten vom Küchenchef

€ 24,50 Roastbeef unter der Kräuterkruste mit Speckbohnen, Rosmarin-Jus und Herzoginkartoffeln (a, c, g, j)

 

€ 18,50Hähnchenbrustfilet vom Grill auf buntem Gemüsebettund Kräuterreis (g, i)

 

€ 17,00 Schnitzel Wiener Art vom Waldecker Schweinchen mit Gemüse der Saison und Kartoffelstäbchen (a, c, g)

 

€ 19,50 Schweinefilet im Tramezzinimantel auf geschmortem Kohl mit Rosmarin-Jus und Röstitaler (a, c, e, g)

 

Nur auf Voranmeldung, mindestens 2 Tage zuvor!

€ 47,00 Überraschungsplatte für Zwei nach Fürst von Waldeck Hähnchenbrust, Steaks vom Schwein und Rind, gemischtes Gemüse, Grilltomate Kartoffelwedges (a, g)

 

 

Fischers Fritze fischte frische Fische

€ 21,50 Zanderfilet „Müllerin Art“ dazu reichen wir Petersilienkartoffeln (a, d)


€ 21,50 Barschfilet nach Müllerin Art in Butter gebraten dazu reichen wir Petersilienkartoffeln (d)


€ 22,00 Duett vom Lachs (Lachssteak und erwärmter Räucherlachs) auf Gurken-Dill Gemüse und Erbsenpüree (a, d, g)


€ 19,50 Alaska-Seelachsfilet im Speckmantel auf Stampfkartoffeln und Dillschaum (a, d, g, j)

 

 

Vegetarische Gerichte

€ 16,60 Waldecker Reibekuchen mit Spargelragout (a, c, g)

 

€ 13,50 Linsen-Curryeintopf mit Kräuterschmand und Reis (a, c, g)


€ 12,90 Bandnudeln mit Bärlauchpesto und gehobeltem Parmesan (c, g)

 

 

Was wir Waldecker gerne Essen

€ 13,50 Waldecker Bauernteller mit Blut und Leberwurst, Dürre Runde, Speck, Schinken, Butter, Brot und 2cl Korn (a, i)


€ 15,00 Waldecker Schinkenplatte mit Huteschinken aus Basdorf mit Butter, Brot und einem 2cl Obstler (a)


€ 13,50 Bunte Aufschnitt Platte „Waldhotel“ mit Wurst und Käse aus der Region und dem Kellerwald (a, 3)

 

 

Für den kleinen Hunger

€ 14,50 „Herren-Toast“ Schweinemedaillon mit pikanter Sauce und Toastbrot (a)


€ 15,50 Steak „Ederseefee“ Schweinmedaillon mit gedünsteten Früchten und Curryreis
 

 


Allergene:


a) Weizen b) Krebstiere c) Eier d) Fische e) Nüsse f) Soja g) Milch h) Pistazien (nicht Nüsse!) i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Sulfit m) Lupine n) Weichtiere

1) Farbstoff, 2) Konservierungsstoff, 3) Nitrit Pökelsalz, 4) Antioxidationsmittel, 5) geschwefelt, 6) Koffeinhaltig 7) Chinin haltig, 8) Süßungsmittel, 9) Phenylalaninquelle