Unsere Öffnungszeiten Wir öffnen wieder am 16. März

Hier bei uns im Restaurant "Ambiente" geht Liebe durch den Magen. Unsere beiden Köche Lukas und Wilfried Siebert bereiten für Sie frisch, viele Köstlichkeiten der Region zu. Neben der regelmäßig wechselnden Speisekarte bieten wir Ihnen zusätzlich ein oder mehrere Wochengerichte je nach Saison an.

Wir bieten in unserem Restaurant mit einzigartigem Blick auf den Edersee, regionale, frische Küche und bevorzugen beim Einkauf unsere regionalen Landwirte und Produzenten. Eine Auswahl unserer Zulieferer haben wir in der Kategorie "Unsere Lieferanten" aufgeführt.
Küchen– und Juniorchef Lukas Siebert  leitet die regionale Küche des 
Restaurants Ambiente im Waldhotel Wiesemann und kreiert
seine Gerichte mit Lust  und Leidenschaft. Als "Waldecker Jung"
aufgewachsen, in Marburg im Vila Vita Rosenpark gelernt, hat ihn nie die Liebe zu seiner Heimatstadt und  dessen kulinarischen
Spezialitäten verlieren lassen.
Entscheidend für seine anspruchsvollen, raffinierten Menüs und Speisen sind die Qualität der Zutaten: frisches Gemüse und Salate entsprechend der Saison,
teilweise eingekauft  vom Eschenhof, einem Demeter Hof  aus Wolfhagen-Altenhasungen.
Unser Lachsforellenfilet kommen aus Deutscher Zucht ! 
Fleisch bekommen wir seit Weihnachten 2018 von der Metzgerei Schneider in Vöhl geliefert. Herr Schneider achtet auf die Fütterung der Tiere und hat engen Kontakt mit den Landwirten. Wir freuen uns sehr!
Lassen Sie sich die schmackhaften Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen!
Alle Gerichte bereitet Lukas  Ihnen Gluten- und Lactosefrei zu.
Lukas und Wilfried Siebert haben an einer Schulung teilgenommen
Wir bemühen uns, Sie stets zufrieden zu stellen.
Durch Ihre Empfehlung möchten wir neue Gäste gewinnen. Falls Ihnen einmal etwas nicht so recht zusagen sollte oder wenn Sie eine Anregung haben,
lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind für jeden Hinweis dankbar.
Wir wissen wo unsere Lebensmittel herkommen, das ist doch beruhigend.
Sie haben eine Lebensmittelallergie oder -Unverträglichkeit?
Sagen Sie dies  bei Ihrer Reservierung , dann kann unsere Küche für Ihre Bedürfnisse frisch einkaufen. Auch zum Frühstück bieten wir spezielle Produkte für Allergiker.

Unsere Öffnungszeiten bis Ende März

Mittwoch,  Freitag bis Sonntag   von 12 bis  21 Uhr geöffnet!

Für Ihre Familienfeier öffnen wir auch außerhalb der Öffnungszeiten!
Frühstück: 8 bis 10.30 Uhr
Mittagstisch: Samstag und Sonntag 12 bis 13.45 Uhr (auch hier freuen wir uns auf eine Vorreservierung) Innerhalb der Woche mittags Mo bis Fr nur auf Voranmeldung mind. 6 Personen!
Kaffee-und Kuchen von 14.30 bis 17.30 Uhr
Abendessen: 17.45 bis 19.45 Uhr. Hier nur mit Reservierung und Uhrzeit möglich! In der Hauptsaison bis 20.30 Uhr Kleine Vesperkarte
Für Gruppen ab 8 Personen Abendessen nur im Rahmen der Halbpension möglich. Bitte bis 16 Uhr anmelden!
Wir empfehlen Ihnen Termine für die Beautyabteilung vorab zu reservieren. Frau Hachenberger: Handynummer 0175 5245936
Donnerstag (Außer feiertags) ist Ruhetag im Hotel, Café und Restaurant.
Hotelgäste mit Arrangement und gebuchter Halbpension, wird diese für den Donnerstag vergütet.
Bitte reservieren Sie in Waldeck zum Abendessen *Pizzeria Isola-Sarda*Restaurant Athen bei Chris oder an der Sperrmauer Restaurant zur Kaiserbuche, Kutscherhus in Basdorf oder im Appelbaum in Vöhl einen Tisch zum Abendessen.
Unsere Räumlichkeiten schließen ganzjährig um 22 Uhr!
Information:                                 
Bitte haben Sie Verständnis, dass Haustiere in unserem Restaurant und im Hotel keinen Zutritt haben. Im Sommer auf der Terrasse ist es kein Problem.
Zahlungsarten! EC-Karte oder Bargeld   Keine Kreditkarten möglich