Unsere Öffnungszeiten

Hier bei uns im Restaurant "Ambiente" geht Liebe durch den Magen. Unsere beiden Köche Lukas und Wilfried Siebert bereiten für Sie frisch, viele Köstlichkeiten der Region zu. Neben der regelmäßig wechselnden Speisekarte bieten wir Ihnen zusätzlich ein oder mehrere Wochengerichte je nach Saison an.

Wir bieten in unserem Restaurant mit einzigartigem Blick auf den Edersee, regionale, frische Küche und bevorzugen beim Einkauf unsere regionalen Landwirte und Produzenten. Eine Auswahl unserer Zulieferer haben wir in der Kategorie "Unsere Lieferanten" aufgeführt.
Küchen– und Juniorchef Lukas Siebert  leitet die regionale Küche des 
Restaurants Ambiente im Waldhotel Wiesemann und kreiert
seine Gerichte mit Lust  und Leidenschaft. Als "Waldecker Jung"
aufgewachsen, in Marburg im Vila Vita Rosenpark gelernt, hat ihn nie die Liebe zu seiner Heimatstadt und  dessen kulinarischen
Spezialitäten verlieren lassen.
Entscheidend für seine anspruchsvollen, raffinierten Menüs und Speisen sind die Qualität der Zutaten: frisches Gemüse und Salate entsprechend der Saison,
teilweise eingekauft  vom Eschenhof, einem Demeter Hof  aus Wolfhagen-Altenhasungen.
Unser Lachsforellenfilet kommen aus Deutscher Zucht ! 
Fleisch bekommen wir seit Weihnachten 2018 von der Metzgerei Schneider in Vöhl geliefert. Herr Schneider achtet auf die Fütterung der Tiere und hat engen Kontakt mit den Landwirten. Wir freuen uns sehr!
Lassen Sie sich die schmackhaften Köstlichkeiten auf der Zunge zergehen!
Alle Gerichte bereitet Lukas  Ihnen Gluten- und Lactosefrei zu.
Lukas und Wilfried Siebert haben an einer Schulung teilgenommen
Wir bemühen uns, Sie stets zufrieden zu stellen.
Durch Ihre Empfehlung möchten wir neue Gäste gewinnen. Falls Ihnen einmal etwas nicht so recht zusagen sollte oder wenn Sie eine Anregung haben,
lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind für jeden Hinweis dankbar.
Wir wissen wo unsere Lebensmittel herkommen, das ist doch beruhigend.
Sie haben eine Lebensmittelallergie oder -Unverträglichkeit?
Sagen Sie dies  bei Ihrer Reservierung , dann kann unsere Küche für Ihre Bedürfnisse frisch einkaufen. Auch zum Frühstück bieten wir spezielle Produkte für Allergiker.

Öffnungszeiten:
                                                                                                                                                                                                              
Frühstück 8 Uhr bis 10.30 Uhr
Mittagstisch: Samstag und Sonntag 12 bis 13.45 Uhr  (auch hier freuen wir uns auf eine Vorreservierung)
Innerhalb der Woche Mittag´s  Mo bis Fr  nur auf Voranmeldung mind. 6 Personen!
Kaffee-und Kuchen von 14.30  bis 17.30 Uhr
Abendessen: 17.45 bis 19.45 Uhr. Hier mit Reservierung und Uhrzeit möglich! In der Hauptsaison bis 20.30 Uhr Kleine Vesperkarte
Für Gruppen ab 8 Personen Abendessen nur im Rahmen der Halbpension möglich. Bitte bis 16 Uhr anmelden
Wir empfehlen Ihnen Termine für die Beautyabteilung vorab zu reservieren.
Frau Hachenberger: Handynr. 0175 5245936
Donnerstag (Außer Feiertags) ist Ruhetag im Hotel , Cafe und Restaurant.
Hotelgäste mit Arrangement und gebuchter Halbpension, wird diese für den  Donnerstags vergütet.
Bitte reservieren Sie in Waldeck. *Pizzeria Isola-Sarda*Restaurant Athen bei Chris oder an der Sperrmauer Restaurant zur Kaiserbuche, Kutscherhus in Basdorf oder  im Appelbaum in Vöhl einen Tisch zum Abendessen.
Unsere Räumlichkeiten schliessen ganzjährig um 22 Uhr !
Information:                                 
Bitte haben Sie Verständnis, dass Haustiere in unserem Restaurant und im Hotel keinen Zutritt haben. Im Sommer auf der Terrasse ist es kein Problem.
Zahlungsarten! EC Karte oder Bargeld
keine Kreditkarten möglich
Bitte bedenken Sie, die Anreise zum Waldhotel kann nur über Waldeck Stadt erfolgen.
Die Hotels am See sind alle erreichbar.Die Ederseerandstraße ist wegen Windbruch von Niederwerbe bis Waldeck West und von der Sperrmauer bis Waldeck West bis auf Weiteres gesperrt. Die Sperrung soll am 15. März beendet sein.